| -->
MY Coffee/قهوتي MY Coffee/قهوتي
الابراج

آخر الأخبار

الابراج
جاري التحميل ...

معمول بالصينية بالسميد بالتمر والمكسرات


المكوّنات

  1. كيلو سميد ناعم
    كوبين طحين
    3 كاسات سمنة وزبدة وزيت مخلوط
    4 م ك سكر ناعم الحبيبات
    2 م ك يانسون محمص مطحون
    2 م ك شومرة محمص مطحون
    م ص مستكة مطحونة مع ملعقة سكر
    م ص محلب
    م ص خميرة فورية ناعمة
    4 م ك حليب بودرة
    كوب ماء دافي
    1/2 كأس ماء زهر
    م ص بيكنج باودر
    رشة ملح صغيرة
    الحشوة:
    1/2 كيلو عجوة
    1/2 كيلو مكسرات مشكلة
    م ك سمنة
    2 م ك عسل
    1/2 كاسة جوز هند
    للتقديم:
    سكر ناعم بودرة
    فستق حلبي مجروش
    الخطوات

      1. منخلط السميد مع الطحين مندوب خليط السمنة والزبدة والزيت ومنبس الطحين والسميد نتركه ساعتين
        منخلط السميد مع الطحين مندوب خليط السمنة والزبدة والزيت ومنبس الطحين والسميد نتركه ساعتين
        نضيف السكر والشمرا واليانسون والمحلب والخميرة والحليب البودرة والبيكنج باودر ورشة الملح والمستكة عخليط السميد وبخلطن
         

        بضيف كوب ماء دافي مع ١/٢كوب ماء زهر وبعجن العجينة وبريحا ساعة
         

        بخلط مكونات الحشوة التمر مع المكسرات المشكلة وممكن فقط نوع واحد متل جوز ثم العسل والسمنة وجوز الهند وبعجنن كويس
        بقسم العجينة قسمين بمد الحشوة فوق العجينة وبمد القسم الثاني من العجين
         

        بقسم العجينة قبل دخلوها الفرن وبعمل نقشة على الوجه بلملقط
         

        بحمي الفرن على ١٨٠مدة ربع ساعة تقريباً من تحت بطفي الفرن وبشغل من فوق وتوضع الصنية
         على الرف الوسط
         
         
        بس تطلع من الفرن برش عليها سكرناعم بودرة ورشة فستق حلبي مجروش ع كل قطعة


زائرنا الكريم : رجاءآ لاتنسى الاشتراك بقناتنا تشجيعآ لنا لتقديم الافضل وحتى يصلك كل جديد
  
شكرا لك .. الى اللقاء 
*
*

ليست هناك تعليقات:

,

جميع الحقوق محفوظة

MY Coffee/قهوتي

2018