الاثنين، ديسمبر 21، 2009

{ التشاينيز }

{ التشاينيز }











المقادير








صحن صدور دجاج
فلفل ملون مقطع مربعات كبيره
1 بصل مقطع مربعات كبيره شوي
حبة كوسه وجزر ( حسب الرغبه) فطر
ثلاث قرون فلفل حار مقطع بشكل مائل
بصل اخضر




السوس



ثلاث ملاعق صويا صوص معتدله
ثلاث ملاعق صويا صوص مالحه
ملعقتين صلصلة طماطم
ملعقة صوص المحار ان وجد
ملعقتين نشاء
كوب كبير ماء
ملعقتين خل
ملعقتين شطه سومطره
ملعقه كبيره سكر




الطريقه




قطعي الدجاج مكعبات وسط وتبليها بملعقتين صويا صوص
مالحه وملعقه كبيره سكر وشوي سومطره وفلفل اسود وملح
وخليها مدة نصف ساعه
غطي الدجاج بالنشاء وحطيه بالفريزر لحد ما تقطعين الخضار
اقلي الدجاج بزيت حار لما يصير لونه ذهبي فاتح
بالاكل الصيني لازم تكون المقلاه ساخنه مره عشان توصلين
لافضل مستوى
حطي البصل والثوم حركي شوي بعدين حطي الخضره كلها
ما عدا الفلفل الحار والبصل الاخضر
بدون ما تذبل الخضار حطي قطع الدجاج واخلطيها كويس
بعدين اضيفي الصوص
واتركيه لما يطبخ اخلطيه كويس وضيفي الفلفل والبصل الاخضر وقدميه مباشره

هناك تعليقان (2):

raw3a يقول...

يم يم يم

اية الحلاوة دي تسلم الايادي يا شذا

بروكتي

♥√شـــذا ♥ روحــــي♥√ يقول...

raw3a
ميرسي حبيبة قلبي

نورت البوست

لك تحياتي

Google PageRank Check Page Rank Check Syria Planet RSSMicro FeedRank Results Google PageRank Check Blog Directory - OnToplist.com Free counter and web statsHome & Garden BlogsTHE BOBs
 

Designed By Blogs Gone Wild!