الثلاثاء، ديسمبر 08، 2009

شرائح الدجاج اليونانية مع الزيتون الأسود







المقادير:

40 جرام بندورة أو بندورة تشيري
1/3 كوب زيتون أسود مقطع
113 جرام جبن فيتا مفتت
½ كوب نعناع طازج مقطعة شرائح
3 ملاعقطعام زيت زيتون
ملح البحر
فلفل أسود
700 جرام دجاج من غير عظم وجلد مقطع شرائح طولية

طريقة التحضير:


·اخلطي البندورة والزيتون والفيتا والنعناع وملعقة طعام من الزيت.

·تبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا.

·تبلي الدجاج بالملح والفلفل.

·اشوي الدجاج بما تبقى من الزيت من الجهتين.

·غطيه بورق الألومنيوم حتى يبقى دافيء.

·قدمي شرائح الدجاج فوقه خليط البندورة .


بالعافية عليكم



ليست هناك تعليقات:

Google PageRank Check Page Rank Check Syria Planet RSSMicro FeedRank Results Google PageRank Check Blog Directory - OnToplist.com Free counter and web statsHome & Garden BlogsTHE BOBs
 

Designed By Blogs Gone Wild!