الثلاثاء، ديسمبر 08، 2009

لفائف الباذنجان في الفرن مع الصور

المقادير :-


-------


- باذنجان متوسط او كبير الحجم .


- صدور دجاج مسلوقة .


- بصل مفروم .


- فليفلة مفرومة .


- ثوم مفروم .


- طماطم مطحون .


- صلصة طماطم .


- حليب جوز الهند .


- ملعقة نشا .


- جبن موزاريلا .


- بهارات .


- ملح .


- سماق .


- فطر .






الطريقة :-


--------






- يقشر الباذنجان .


- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .


- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .


- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .


- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.


- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .






بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :






- طماطم مطحونة .


- يضاف لها ملعقة النشا .


- ثم يضاف حليب جوز الهند


- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .






الآن يبتدي دور الحشو واللف :-






- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .


- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .


- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )


- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .


- يفتح على الفرن من الأعلى


- وتقدم بالهناء والعافية


واتركم مع الصور
















































ليست هناك تعليقات:

Google PageRank Check Page Rank Check Syria Planet RSSMicro FeedRank Results Google PageRank Check Blog Directory - OnToplist.com Free counter and web statsHome & Garden BlogsTHE BOBs
 

Designed By Blogs Gone Wild!