طريقة العمل
1- إغسلي الجمبري جيداً بالدقيق والماء.
2- قطّعي الملوخية ثمّ ابشري البصلة وحبة الطماطم.
3- ضعي في قدر البصل والطماطم وملعقة من الثوم ورشة من الكزبرة.
4- قلّبي لحوالى 5 دقائق، أضيفي الجمبري وقلّبي لـ5 دقائق إضافية.
5- أسكبي الماء واتركي اتركي المزيج على النار لـ10 دقائق ثمّ أضيفي الملوخية.
6- قلّبي المكوّنات وارفعي القدر عن النار.
7- في مقلاة، قلّي الثوم والكزبرة مع السمن وأضيفي المزيج إلى الملوخية ثمّ قدّميها على سفرتك. بالهناء.
2- قطّعي الملوخية ثمّ ابشري البصلة وحبة الطماطم.
3- ضعي في قدر البصل والطماطم وملعقة من الثوم ورشة من الكزبرة.
4- قلّبي لحوالى 5 دقائق، أضيفي الجمبري وقلّبي لـ5 دقائق إضافية.
5- أسكبي الماء واتركي اتركي المزيج على النار لـ10 دقائق ثمّ أضيفي الملوخية.
6- قلّبي المكوّنات وارفعي القدر عن النار.
7- في مقلاة، قلّي الثوم والكزبرة مع السمن وأضيفي المزيج إلى الملوخية ثمّ قدّميها على سفرتك. بالهناء.
شكرا لك .. الى اللقاء
ليست هناك تعليقات: